Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Вояж. Тематическая. Лён

В этом каталоге представлены льняные ткани с тематическими принтами - море и путешествие. Ткани плотные. Подходят для использования как в пошиве текстильных изделий, так и в качестве обивочных.

Ширина полотна 140см. Состав ткани 70% п/э - 30% лён.

Расцветки

890155640

890155640

830200640

830200640

М908-31

М908-31

М908-35

М908-35

М908-32

М908-32

М908-34

М908-34

М908-37

М908-37

М912-01

М912-01

890154640

890154640

М912-04

М912-04

М912-03

М912-03

М912-02

М912-02

М912-06

М912-06

М912-10

М912-10

890156640-8-8

890156640-8-8

М912-11

М912-11

Изделия из этой ткани

Дорожка в морском стиле
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Салфетка изо льна
От 140 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Лен

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт стилизованный
От 99 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть в морском стиле
От 1590 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Смесовая принтованная

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть льняная. Смесовая
От 990 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Хлопок-Полиэстер-Лён

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать