Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Сатен 50/50

Сатен - это самая вотстребованная профессиональная смесовая ткань европейского производства. Ткань матовая, очень мягкая. Впитывает влагу. Стойкость цвета и благородство оттенков ткани придают качественные красители, используемые при окрашивании полотна. Столовый тектиль из этой ткани выглядит очень стильно.

Рекомендации по уходу:

-стирка при температуре не больше 40 °C;

-стирать без хлор содержащих отбеливателей;

-гладить при средней температуре не больше 150 °C;

-допустима обычная сухая чистка;

-барабанная сушка запрещена.

Ширина полотна 320 см. Плотность 245 г/м². Состав 50% п/э - 50% х/б

Расцветки

KSL1

KSL1

KSL2

KSL2

KSL13

KSL13

KSL313

KSL313

KSL77

KSL77

KSL302

KSL302

KSL311

KSL311

KSL5

KSL5

KSL10

KSL10

KSL33

KSL33

KSL3

KSL3

KSL555

KSL555

KSL99

KSL99

RHS1

RHS1

RHS4

RHS4

RHS46

RHS46

RHS56

RHS56

RHS90

RHS90

RHS57

RHS57

RHS41

RHS41

RHS42

RHS42

RHS69

RHS69

RHS51

RHS51

RHS5

RHS5

RHS52

RHS52

RHS58

RHS58

RHS30

RHS30

RHS71

RHS71

RHS70

RHS70

RHS29

RHS29

RHS7

RHS7

RHS31

RHS31

RHS32

RHS32

RHS73

RHS73

RHS6

RHS6

RHS65

RHS65

RHS61

RHS61

RHS2

RHS2

RHS25

RHS25

RHS21

RHS21

RHS26

RHS26

RHS22

RHS22

RHS9

RHS9

RHS43

RHS43

RHS0

RHS0

Изделия из этой ткани

Салфетка из Сатена
От 250 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Сатен

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт косой
От 139 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерти для конференц залов
От 790 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Фуршетная юбка банкетная
От 990 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт на два прибора
От 60 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть гладь матовая
От 550 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть-чехол
От 690 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать