Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Рогожка Ибица

Эта ткань имитирует льняную структуру, а по простому мы назваем её рогожка. 

Ткань впитывает влагу. Рекомендации по уходу:

-стирка при температуре не больше 40 °C;

-стирать без хлор содержащих отбеливателей;

-гладить при температуре не больше 150 °C;

-деликатная сухая стирка;

-барабанная сушка запрещена.

Ширина полотна 280 см. Состав 100%Pol.  Плотность 332 г/м².

Расцветки

Ибица 01

Ибица 01

Ибица 34

Ибица 34

Ибица 35

Ибица 35

Ибица 21

Ибица 21

Ибица 20

Ибица 20

Ибица 02

Ибица 02

Ибица 18

Ибица 18

Ибица 13

Ибица 13

Ибица 04

Ибица 04

Ибица 05

Ибица 05

Ибица 29

Ибица 29

Ибица 38

Ибица 38

Ибица 32

Ибица 32

Ибица 16

Ибица 16

Ибица 26

Ибица 26

Ибица 11

Ибица 11

Ибица 39

Ибица 39

Изделия из этой ткани

Дорожка в стиле лофт
От 390 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Салфетка в стиле "Лофт"
От 100 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт стилизованный
От 99 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт косой
От 139 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть в стиле «Лофт»
От 590 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Наперон круглый
От 490 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Плейсмет
От 350 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть льняная. Полиэстер
От 690 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
ПЭ 100%

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть-чехол
От 690 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать