Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Рисунок "Прага". Тефлоновая пропитка. Глянец

Испанская ткань с водо- и грзеотталкивающей пропиткой с жаккардом рисунком в виде тонких стебельков. Насыщенные цвета. Спокойный блеск. 

Рекомендации по уходу:

-стирка при температуре не больше 40 °C;

-стирать без хлор содержащих отбеливателей;

-гладить при средней температуре не больше 150 °C;

-допустима обычная сухая чистка;

-барабанная сушка запрещена.

Ширина полотна 330 см. Плотность ткани 230 г/м². Состав 50% п/э - 50% х/б.

Расцветки

KVP11

KVP11

KVP

KVP

KVP12

KVP12

KVP18

KVP18

KVP

KVP

KVP2/28

KVP2/28

KVP22

KVP22

KVP8

KVP8

KVP5

KVP5

KVP15

KVP15

KVP0

KVP0

KVP1

KVP1

KVP4

KVP4

KVP41

KVP41

KVP46

KVP46

KVP

KVP

KVP20

KVP20

KVP23

KVP23

KVP2/46

KVP2/46

Изделия из этой ткани

Наперон квадратный
От 490 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка в классическом стиле
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт банкетный
От 200 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт стилизованный
От 99 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт косой
От 139 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул банкетный
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка - галстук
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Наперон круглый
От 490 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт на три прибора
От 139 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт на два прибора
От 60 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть-чехол
От 690 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть. Жаккард
От 1550 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Жаккард

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть. Вензель блестящий
От 1250 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Смесовая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать