Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Рисунок "Лист". Тефлоновая пропитка

В этом каталоге представлена ткань с водо- и грязеотталкивающей пропиткой. Ткань блестящая с рисунком "Лист".

Рекомендации по уходу:

-максимальная температура 60 °С, механические воздействия обычные, полоскание обычное. Отжим обычный.;

-возможна сушка в барабане, обычный процесс сушки;

-глажение при максимальной температуре 150 °С;

-сухая чистка запрещена, удаление пятен растворителями запрещено;

-не отбеливать хлорсодержащим веществом.

Ширина полотна 155 см. Плотность ткани 236 г/м². Состав полиэстер/хлопок.

Расцветки

MTL белый 010101/155

MTL белый 010101/155

MTL сливочный 030202/155

MTL сливочный 030202/155

MTL светло бежевый 050303/155

MTL светло бежевый 050303/155

MTL золото т.шоколад 050303-191436/155

MTL золото т.шоколад 050303-191436/155

MTL коричневый 050302-390301/155

MTL коричневый 050302-390301/155

MTL золото с бордовым 040403-161004/155

MTL золото с бордовым 040403-161004/155

MTL золото с голубым 040403-310503/155

MTL золото с голубым 040403-310503/155

Изделия из этой ткани

Наперон квадратный
От 490 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка в классическом стиле
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул банкетный
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка - галстук
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Наперон круглый
От 490 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт на два прибора
От 60 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть. Жаккард
От 1550 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Жаккард

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать