Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Милан. Тефлоновая пропитка. Глянец

Испанская ткань с водо- и грзеотталкивающей пропиткой. Благородная ткань без рисунка. Насыщенные цвета. Спокойный блеск. 

Рекомендации по уходу:

-стирка при температуре не больше 40 °C;

-стирать без хлор содержащих отбеливателей;

-гладить при средней температуре не больше 150 °C;

-допустима обычная сухая чистка;

-барабанная сушка запрещена.

Ширина полотна 330 см. Плотность ткани 230 г/м². Состав 50% п/э - 50% х/б.

Расцветки

KVM11

KVM11

KVM7

KVM7

KVM12

KVM12

KVM18

KVM18

KVM28

KVM28

KVM22

KVM22

KVM8

KVM8

KVM5

KVM5

KVM15

KVM15

KVM0

KVM0

KVM1

KVM1

KVM4

KVM4

KVM41

KVM41

KVM46

KVM46

KVM9

KVM9

KVM20

KVM20

KVM23

KVM23

Изделия из этой ткани

Наперон квадратный
От 490 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка в классическом стиле
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул для дома
От 1500 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт банкетный
От 200 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт косой
От 139 ₽

Размеры:
8 см * 12 см

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерти для конференц залов
От 790 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул банкетный
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Фуршетная юбка банкетная
От 990 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Дорожка - галстук
От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Наперон круглый
От 490 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Куверт на три прибора
От 139 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть гладь блестящая
От 550 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Скатерть-чехол
От 690 ₽

Размеры:
Любые

Расцветка:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать