Южная текстильная компания

Салфетки

Салфетка из габардина

От 70 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Салфетка из ткани "Журавинка"

От 80 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Салфетка изо льна

От 140 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Лен

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Салфетка в стиле "Лофт"

От 100 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Салфетка из Сатена

От 250 ₽

Размеры:
40 x 40, 45*45, 50*50

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Сатен

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Кольца для салфеток

От 150 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ

Вы можете себе представить идеальный ресторан без изящных накрахмаленных салфеток? Мы – нет!

Салфетки для ресторанов – это возможность продемонстрировать высокое качество обслуживания и высокий статус заведения. Салфетки непременно должны быть качественно пошиты и выглядеть презентабельно.

Если для скатертей рекомендуется использовать ткань с пропиткой, то для салфеток наоборот нужна ткань, хорошо впитывающая влагу. Лучше всего подходят смесовые ткани. Они не деформируются, не дают усадку, меньше мнутся, их легко утюжить.

Ткань для салфеток нужно выбирать внимательно. Она должна быть мягкой и приятной на ощупь.  

По размеру салфетки делятся: 35х35- для завтрака, 40х40 и больше- для обеда и ужина, универсальный размер 45х45 см.

Наш дизайнер поможет Вам определиться с цветом и размером салфеток, подобрать ткань по нашим каталогам.

Также мы можем сделать Ваши салфетки особенными с помощью брендирования и вышить логотип Вашего заведения.

Стильные и приятные на ощупь сервировочные салфетки зададут достойный тон всему заведению.