Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Мулетоны

Мулетон Немецкий
От 2200 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Плэйсмет кожаный
От 350 ₽

Размер:
45Х30 см

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Плэйсмет ПВХ
От 280 ₽

Размеры:
45х30

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Плейсмет
От 350 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Мулетон 2,4мм
От 900 ₽

Размеры:
140см

Расцветка:
Белый

Ткань:
ПВХ

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Мулетон 1,2мм
От 1100 ₽

Размеры:
200см

Расцветка:
Белый

Ткань:
Махра

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать

Мулетон это текстильная основа, которую кладут под скатерть, его так и называют- «подскатертник» или «протектор». Используется для защиты стола от различных механических воздействий и для того, чтобы скатерть не скользила по столу. Мулетон изготавливают из плотной прорезиненой ткани, с ворсистым верхом. Мы предлагаем два вида мулетонов по размеру Вашей столешницы:

- подскатерник махровый на основе ПВХ

- подскатерник синтетический на основе ПВХ