Южная текстильная компания

Мулетоны

Мулетон Немецкий

От 2200 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Плэйсмет кожаный

От 350 ₽

Размер:
45Х30 см

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Плэйсмет ПВХ

От 280 ₽

Размеры:
45х30

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Плейсмет

От 350 ₽

Размеры:
Любые

Расцветки:
Цвета в ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Мулетон 2,4мм

От 900 ₽

Размеры:
140см

Расцветка:
Белый

Ткань:
ПВХ

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Мулетон 1,2мм

От 1100 ₽

Размеры:
200см

Расцветка:
Белый

Ткань:
Махра

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ

Мулетон это текстильная основа, которую кладут под скатерть, его так и называют- «подскатертник» или «протектор». Используется для защиты стола от различных механических воздействий и для того, чтобы скатерть не скользила по столу. Мулетон изготавливают из плотной прорезиненой ткани, с ворсистым верхом. Мы предлагаем два вида мулетонов по размеру Вашей столешницы:

- подскатерник махровый на основе ПВХ

- подскатерник синтетический на основе ПВХ