Южная текстильная компания

Дорожки

Дорожка в уличные заведения

От 990 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Дорожка в классическом стиле

От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Дорожка в стиле эко

От 290 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Дорожка в стиле лофт

От 390 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Дорожка в морском стиле

От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ
Дорожка - галстук

От 250 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Просчитать заказ

Обновление текстиля в интерьере – самый легкий способ изменить дизайн вашего заведения. Ткани могут стать завершающим штрихом, придающим утонченность образу вашего ресторанного зала.

Или, стать тем самым основным элементом, который магическим образом меняет всю атмосферу вашего пространства, создавая новый образ уже привычного помещения.

Дорожка (раннер, бегунок, стриши на стол) используется для защиты и украшения стола. Дорожка самый демократичный элемент ресторанного текстиля, тем не менее играя с ее текстурой и цветом можно найти очень интересные решения для украшения интерьера. Её можно использовать как поверх основной скатерти, так и самостоятельным элементом сервировки.

Лучшим решением всегда будет дорожка из ткани с водоотталкивающей пропиткой.