Южная текстильная компания

Работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва,
сб, вс — выходные.

г. Краснодар,
ул. Лизы Чайкиной, д. 14

Контакты и карта

Заказ звонка

Скрыть уведомление

Перезваниваем в рабочие дни
с 10 до 18 часов.

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Ознакомиться с политикой конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Чехлы на стулья

Чехол на стул простой
От 690 ₽

Дополнительная информация не указана.

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул эластичный
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул для дома
От 1500 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать
Чехол на стул банкетный
От 890 ₽

Размеры:
Любые

Цвета:
В ассортименте

Ткань:
Любая

Просчитать заказ

Скрыть уведомление

Отправляя заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Политика конфиденциальности ИП Дёмкина А. И.

Заказать

Чехлы на стулья вовсе не роскошь, когда нужно быстро и бюджетно обновить интерьер в ресторане или же придать торжественный вид залу для банкета. Гораздо дороже выйдет покупка новых стульев. Также чехлы выполняют защитную функцию для стульев. Бывают несколько видов чехлов на стулья:

- Повседневные выполнены из практичной ткани, в идеале с пропиткой. Чехол может быть коротким (короткая юбочка) или длинным (юбочка до пола), но простым в исполнении, ткань для пошива используют практичную, долговечную.

- Праздничные чехлы обычно длинные, до пола. Их шьют из жаккарда, бархата, тафты и украшают бантами.  -  - Защитные из ткани, которая не выгорает, с грязе-водозащитной пропиткой или из мебельной ткани.

- Стрейч- чехлы из бифлекса.

Мы предлагаем Вам огромный выбор ткани для чехлов, наш дизайнер поможет подобрать дизайн подходящий только Вашему уникальному интерьеру.